HEUTE Klasse 1-4

Ab heute, Montag, 22.02.2021 werden Ihre Kinder in den Klassenstufen 1 – 4 wieder täglich in Präsenz in der Schule unterrichtet. Der Unterricht ist für Ihr Kind verpflichtend.

Dabei gelten weiterhin unsere Abstands- und Hygieneregeln. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bleibt ebenfalls verpflichtend. Sofern es Ihnen möglich ist, empfehlen wir das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, sofern in Kindergröße erhältlich). Alltagsmasken bleiben aber auch weiterhin erlaubt.

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 – 9 wird der Fernunterricht fortgesetzt. Wenn es das Infektionsgeschehen und die weitere Entwicklung zulassen, sollen baldmöglichst alle Klassen wieder in die Schule kommen.

Die Möglichkeit der Notbetreuung bleibt bestehen.