Erkältung – was tun?

. Anruf im Sekretariat: Krankmeldung des Kindes Am nächsten Tag Schule informieren, wenn das Kind ernsthaft krank ist. Am 3. Tag Arztbesuch – Corona-Test abwarten. Anruf im Sekretariat: über Ergebnis informieren.

Kl. 5-9 Fernunterricht

Donnerstag, 22.2.2021 Für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 – 9 wird der Fernunterricht fortgesetzt. Wenn es das Infektionsgeschehen und die weitere Entwicklung zulassen, sollen baldmöglichst alle Klassen wieder in die Schule kommen.

HEUTE Klasse 1-4

Ab heute, Montag, 22.02.2021 werden Ihre Kinder in den Klassenstufen 1 – 4 wieder täglich in Präsenz in der Schule unterrichtet. Der Unterricht ist für Ihr Kind verpflichtend. Dabei gelten weiterhin unsere Abstands- und Hygieneregeln. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bleibt Read more